Bolinho de arroz com espinafre e alface

Sobrou arroz e não sabe o que fazer com ele? Que tal um delicioso e nutritivo bolinho de arroz com espinafre e alface. Ainda dá tempo para fazer para o almoço:

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido (pode ser sobras de arroz)
  • 6 folhas de alface média picado
  • 1 maço de espinafre médio picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola media
  • 1 tomate médio
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (ou 1 pacote de queijo ralado 50 g)
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • Trigo
  • Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes e acrescente o trigo até dar ponto
  • Não coloque muito trigo, coloque o necessário para que consiga pegar com a colher
  • Você pode fritar ou assar no forno