quem somos

A Jacareí Agricultura é uma empresa familiar com mais de 40 anos de história na agricultura. O gosto pela terra e o caráter de inovação dos diretores levaram a empresa a ser altamente eficiente no cultivo de hortaliças. Quatro propriedades próprias, e mais 30 produtores parceiros fazem parte da estrutura produtiva, diariamente são mais de 200.000 unidade de produtos comercializados.
Cultivamos utilizando o que há de mais atual em técnicas de manejo, todos nossos produtos são rastreados por lote de origem para garantir qualidade e segurança alimentar.
A Jacareí Agricultura hoje conta com um time de 250 colaboradores diretos, para garantir a mesa do consumidor sempre abastecida com produtos frescos todos os dias.

MISSÃO

Oferecer produtos com o mais alto padrão de qualidade, garantindo a satisfação e a saúde na mesa de nossos clientes.

VISÃO

Ser uma empresa referência no segmento de agronegócios, agregando melhorias e buscando elevar a qualidade continuamente, para atender a demanda por alimentos saudáveis e contribuindo para a qualidade de vida das pessoas.

VALORES

Respeito aos clientes, fornecedores e colaboradores
Comprometimento em oferecer produtos de qualidade, visando a saúde e o bem estar do ser humano.
Ética e transparência dentro do nosso segmento.
Inovação sempre, buscando desenvolver novos produtos e técnicas modernas de produção.
Responsabilidade com a sociedade e o meio ambiente.

Nossa Produção

SOLO
Preparado com todos os cuidados necessários, incluindo adubação orgânica, rotação de culturas e a cada seis meses são realizadas análises de solo em laboratórios especializados.
SEMENTES / MUDAS
As sementes são rigorosamente selecionadas por profissionais capacitados, levando em consideração o que há de melhor e mais atualizado no mercado agrícola. Após esse processo é feita a semeadura em bandejas apropriadas, colocadas em estufas climatizadas e irrigação controlada, até que as mesmas adquiram tamanho ideal para transplante no solo.
PLANTIO / CICLO
Após efetuar o plantio, inicia-se a parte mais longa da produção, pois nesta fase são necessárias a adubação, irrigação e a prevenção contra possíveis fatores externos, até que a planta adquira o tamanho e a qualidade ideal.
COLHEITAS
Etapa que antes de ser executada necessita a verificação de alguns fatores, como: coloração, número de folhas e tamanho. Em seguida é feita a colheita e encaminhada para o Packing House. PACKING HOUSE Lugar onde ocorre um minucioso processo de manipulação, para que não aconteça nenhum tipo de contaminação. O produto é lavado com água tratada; classificado e embalado, buscando o melhor padrão de qualidade. O Packing House é climatizado, mantendo a temperatura média de 19ºC, ou seja, a mercadoria não perde o frescor. Após essa etapa os produtos são distribuídos nos caminhões e transportados aos seus destinos durante a madrugada.
LOGÍSTICA
Parte fundamental para o funcionamento de qualquer empresa é a Estratégia de Operações. A nossa empresa conta com profissionais treinados para executar tal tarefa, da melhor forma possível, proporcionando qualidade e otimização de serviços.